Танцы на льду Влада Соколовского и Екатерины Бобровой – видео выступлений и оценка их номеров в «Ледниковом периоде 10»

Владу Соколовскому досталась партнерша Екатерина БоброваНа 1-ом канале в России 3.10.2020 начали показывать новый десятый сезон телешоу «Ледниковый период», а Влад Соколовский стал одним из конкурсантов этого телевизионного состязания, компанию ему составила Екатерина Боброва.

Влад – автор и исполнитель песен, танцор, продюсер, актер, ведущий, экс-участник «Фабрики звезд-7» и бывший солист группы «БиС». В настоящее время поет сольно в направлении R&B и Евро-поп.

Творческий путь Соколовского начался с самого раннего детства, первый раз на большую сцену вышел, когда ему еще не было и трех лет. Его родители готовили концерт для Филиппа Киркорова, после очередной песни маленький Влад вышел на сцену к королю российского шоу-бизнеса с цветами, а Филя предложил ему остаться с ним и вместе исполнить хит «Зайка моя». К слову отец звезды – хореограф и солист вокально-танцевального коллектива, а мать – режиссер-постановщик, заслуженная артистка РФ, в прошлом циркачка. Поэтому неудивительно, что Владислав с юных лет находился в творческих кругах.

В возрасте 16-ти лет Влад пошел на кастинг в седьмой сезон «Фабрики звезд», который с легкостью прошел. Там продюсер шоу Константин Меладзе сформировал дуэт – Соколовского и другого участника этой музыкальной передачи – Дмитрия Бикбаева. Так и родилась группа «БиС». Ребятам удалось занять третье место в проекте. За два с половиной года существования коллектива ребята получили множество наград, среди которых:

  • премия «Золотого граммофона» за композицию «Ближе» в 2008-ом году;
  • «Песня года 2008» за хит «Катя, возьми телефон»;
  • «Лучшая поп-группа» в 2009-ом по версии канала Муз-ТВ.

Летом 2010-го дуэт с Димой Бикбаевым распался, Соколовский продолжил сотрудничать с Меладзе и стал петь уже один. В сентябре этого же года артист презентовал свой сольный проект под названием «VS».

В 2011-ом принял участие в телепроекте Первого канала «Фабрика звезд. Возвращение», где выступал как один из лучших фабрикантов за всю историю шоу и представлял своего продюсера – Константина Меладзе. Владу удалось войти в число финалистов этого конкурса. В этом же году Соколовский участвовал в другом реалити-проекте Первого канала – «Жестокие игры-2», там он прошел в суперфинал.

С декабря 2011-го по октябрь 2012-го  сотрудничал с певцом Дмитрием Биланом и продюсером Яной Рудковской. В 2013 выпустил первый альбом под названием «Осколки души», в 2017 снялся в сериале «Универ. Новая общага», где сыграл одну из главных ролей – персонажа Артема Реброва. В 2018 был задействован в другом сериале, на этот раз драматическом – «Кровавая барыня».  В этом же, 2020 году, решил попробовать себя в «Ледниковом периоде».

Екатерина – Заслуженный мастер спорта России, фигуристка по танцам на льду. Ее партнер Дмитрий Соловьев, с которым они стали:

  • Олимпийскими чемпионами в 2014 году;
  • чемпионами Европы в 2013-ом;
  • взяли серебро в Корее на олимпийских играх;
  • становились серебряными призерами 2011-го, 2012-го и 2018-го годов на чемпионатах Европы и двукратными бронзовыми призерами чемпионатов Европы 2016 и 2017 году;
  • семикратные чемпионы мира.

После рождения ребенка Катя перестала профессионально заниматься этим видом спорта, но вот в «Ледниковом периоде» поучаствовать не отказалась, кстати, впервые.

Третья серия за семнадцатое октября

Второй выпуск – 10.10.2020

Второй прокат Соколовского

Танцы на льду Влада и Кати во второй серии были под номером 4, ребята выступили под романтичную композицию «Lovely» американских исполнителей – Билли Айлиш и Халида.

Судьи программы оценили их номер следующим образом:

  • за техничность – Тимур Родригез и Алексей Мишин поставили паре 5.9, остальные же по 5.8;
  • за артистичность – Татьяна Навка решила отдать 5.7 баллов, все другие члены жюри по 5.9;
  • итоговая оценка составила 11.70;
  • пока эти конкурсанты продолжают занимать последнее место среди всех участников.

Первая серия от третьего октября

В эфире первого выпуска 3 октября 2020 года пара Влада Соколовского и Екатерины Бобровой вышла на сцену «Ледникового периода» под номером 6. Они станцевали под композицию «Human» исполнителя из Англии – Rag’n’Bone Man.

Оценки членов жюри:

  • техника – Лазарев и Исинбаева присудили по 5.5 балла, а остальные по 5.4;
  • артистизм – Тарасова поставила 5.4, остальные же судьи по 5.8;
  • итоговая оценка у этих конкурсантов оказалась самой низкой из всех – 11.16.
Выступление №1 Влада Соколовского и  его партнерши Екатерины Бобровой в «Ледниковом периоде 2020» – запись видео:
Обязательно делитесь своим мнением в комментариях.